Re:cosme > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

制定日:2019年2月6日
最終更新日:2019年5月22日
Re:cosme編集部

Re:cosme編集部(以下、「弊編集部」)は、当サイト内で実施するコンテンツにおいて、個人情報をお預かりする場合がございます。

弊編集部は、個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。弊編集部は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

個人情報の取得について

弊編集部は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

個人情報の利用について

弊編集部は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で利用致します。 以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行います。

(1)当サイト内で実施するアンケート結果
(2)当サイト内で掲載する体験談
(3)当サイト内で設置している掲示板

個人情報の安全管理について

弊編集部は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

個人情報の委託について

弊編集部は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

個人情報の第三者提供について

弊編集部は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

個人情報の開示・訂正等について

弊編集部は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
弊編集部の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、弊編集部が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

各種法令の遵守等について

コスメコンシェルジュの体験談は個人の体験による感想であり、化粧品の効果・効能を示すものではございません。
弊サイトのコンテンツの閲覧に伴い生じたいかなる損害に関しても、弊編集部は責任も負いかねます。

また弊編集部は、医薬品医療機器等法・景品表示法に基づき記事を作成しております。
弊サイトのコンテンツにおきまして、間違いがあるものは直ちに修正いたしますので、下記のお問い合わせフォームよりご報告ください。

 

PICK UP

RANKING

ブライトエイジ(第一三共)の口コミは本当?ハリ・美白に効果あり!?
基礎化粧品
エリクシールシュペリエルの効果を体験!口コミが本当かを徹底検証!
基礎化粧品
HABA(ハーバー)スクワランの効果は?口コミで絶賛なので試してみた!
美容液
資生堂HAKUの口コミは本当?化粧水・美白美容液の効果を体験!
基礎化粧品
プリオールの口コミから効果や年齢層を調査!体験レビューも公開!
基礎化粧品
ノブ3トライアルセットの口コミ!購入してわかった本当の効果は?
基礎化粧品
資生堂リンクルクリームSのシワ改善効果を体験!口コミを検証してみた
アイクリーム
ヒフミドの口コミ評判は?トライアル体験後の本音レビューも公開!
基礎化粧品
エゴイプセアイロンセラムの口コミは?体験してわかった効果と使い方
アイクリーム
ファンケルアクネケアはニキビ跡には効果なし?体験して口コミを検証!
基礎化粧品
もっと見る

CATEGORY